Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Особенности пшенично-ржаного теста Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Почему разрушается клейковина Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Количество муки и воды в граненом стакане Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши