Чиабатта на закваске по Эрику Кайзер
GruSha
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Чабатта на хмелевой закваске Ярошин хлеб Хлеб шведский заварной на закваске Коммунальный хлеб на закваске (Pane Comune con Lievito Madre) Хлеб "Броа" Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84 Немецкий хлеб с квашеной капустой
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе