Я люблю отрубной, 4-х злаковый и подобные. А муж признает французский, белый обычный и иногда белый с добавлением цельнозерновой муки...
А вы?
А вы?
Волшебница
А у меня все хлебушки любимые, какой получился, такой и любимый.Согласна!
Самый вкусный хлеб - обычный, он в рецептах к хлебопечке есть. Обычный, пшеничная мука, режим «Французский». Добавляем подсолнечные и тыквенные семечки.
Хлеб с начинкой из повидла
Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору!
Запуталась :) Подскажите, где правильно размещать.
Прошу подсказать
Откуда родом это блюдо?
Помогите разобрать кекс по составу
Идеи начинки для мини-тарталеток из бородинского хлеба
Как испечь гречневый хлеб?
Куда применить бараний фарш и как для фарша подготавливать лук?
Другие новогодние рецепты