Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Цельная ржаная мука
1,5 чашки
Белая хлебная мука
1,5 чашки
Цельная пшеничная мука
1 чашка
Вода
340 мл
Соль
1,5 ч. л.
Темный сахар
2 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Яблочный концентрат
1 ст. л.
Семена тмина (после сигнала)
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Программа выпечки WHOLE WHEAT
Чашка - 200 мл.
Чашка - 200 мл.
Примечание
Рецепт переведен мной с сайта израильского изготовителя муки Штибель. Опробован. Хлебушек очень вкусн6ый получается. Правда, вместо яблочного концентрата я использовала темный бальзамический уксус, а вместо темного сахара я положила патоку.
Фото цыганка
Фото цыганка