Маффины нежные

Категория: Выпечка

Маффины нежные

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г
Молоко 100 мл
Сахар 150 г
Мягкое масло/маргарин 200 г
Яйцо 3 шт.
Порошок ванильного (или др.) пудинга 1 пак.
(40 г)
Разрыхлитель 3 ч. л.
без верха
Ванильный сахар 1 пак.

Способ приготовления

  • Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
  • Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.
  • Тесто равномерно распределить по формочкам.

Время приготовления:

Выпекать 25 минут.

Программа приготовления:

Духовку нагреть до 180С.

Примечание

Маффины очень нежные, вкусные.
Приятного аппетита!

GruSha
Цитата: sourire

А можно поподробнее про "пудинг"? что это такое и сколько его, а то в рецепте не очень понятко к чему он относится.
sourire
я брала такой пудинг
Маффины нежные
GruSha
Цитата: sourire

то есть прям вот этот порошек из пакеты весь и засыпается? какая интересная идея, они не преаврятятся в нечто желеобразное от него?
а выпекались они в пластиковой форме, где много "маффиномест"? они не пригорают? Кстати, я смотрю по фото, они практически не поднимаются?
прямо из пакетика и высыпать, все нормально получится
и непригорают.
поднялись - но потом стали такие как на фото
sourire
Насколько я помню, в каком-то фильме они подавались как "утренние булочки". Действительно ли их надо употреблять только теплыми?
На днях приготовлю обязательно, выложу свои шедеврики
GruSha
sourire

они и холодными вкусные, мне нравятся
Дочка их только так уплетает, хотя привереда
Lissa
Мне маффины не очень понравились, в них чуствуется большое количество жира. Может уменьшить количество маргарина/масла? Завтра попробую. Но в нежности им не откажешь
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть