Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
130 г
Сахарная пудра
130 г
Яйца
3 шт
Молоко
130 мл
Мука
240 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черника свежая
200 г
Способ приготовления
Хочу продолжить тему летней выпечки.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой, по одному вбиваем яйца, после каждого взбиваем не менее минуты.
Муку смешиваем с разрыхлителем и начинаем добавлять в тесто попеременно с молоком, все время взбивая.
В готовое тесто аккуратно вмешиваем чернику.
Раскладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 мин., до сухой спички.

Приятного аппетита!
Сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой, по одному вбиваем яйца, после каждого взбиваем не менее минуты.
Муку смешиваем с разрыхлителем и начинаем добавлять в тесто попеременно с молоком, все время взбивая.
В готовое тесто аккуратно вмешиваем чернику.
Раскладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 мин., до сухой спички.

Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12 шт (маленьких)
Примечание
рецепт с сайта
с моими небольшими изменениями, а точнее - увеличила кол-во ингредиентов почти на 50 % (печь, так уж печь! ), кроме разрыхлителя. Не люблю, когда его в тесте много.
с моими небольшими изменениями, а точнее - увеличила кол-во ингредиентов почти на 50 % (печь, так уж печь! ), кроме разрыхлителя. Не люблю, когда его в тесте много.