Кексы с шоколадом
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Шоколад черный | 100 г |
| Мука | 200 г |
| Ванильный пудинг | 1 пак (37 г) |
| Сахар | 150 г |
| Ванильный сахар | 1 пак (8 г) |
| Масло сливочное размягченное | 200 г |
| Яйца | 3 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Так как у меня завалялся шоколадный пудинг, я взяла белый шоколад.
- Шоколад нарезать мелкими кусочками.

- Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, добавить остальные составляющие и взбить миксером до кремоподобной массы. Вмешать 2/3 шоколада. Разложить тесто в подготовленные формочки, посыпать оставшимся шоколадом и выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180° (конвекция 160° ) минут 25.
- Очень вкусные кексики! Такое впечатление, что снаружи песочное тесто, а внутри мягкая сочная начинка с вкраплением шоколада.











