Кексы с шоколадом
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Шоколад черный | 100 г |
Мука | 200 г |
Ванильный пудинг | 1 пак (37 г) |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 пак (8 г) |
Масло сливочное размягченное | 200 г |
Яйца | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Так как у меня завалялся шоколадный пудинг, я взяла белый шоколад.
- Шоколад нарезать мелкими кусочками.
- Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, добавить остальные составляющие и взбить миксером до кремоподобной массы. Вмешать 2/3 шоколада. Разложить тесто в подготовленные формочки, посыпать оставшимся шоколадом и выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180° (конвекция 160° ) минут 25.
- Очень вкусные кексики! Такое впечатление, что снаружи песочное тесто, а внутри мягкая сочная начинка с вкраплением шоколада.