🔎

Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром

Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром

Категория: Мясные блюда
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром

Ингредиенты

Филе индейки – 345 г
Перепелиные яйца – 2 шт.
Лук – 50 г
Шампиньоны – 65 г
Творожный сыр Хохланд – 50 г
Сливки 10% – 100 г
Сыр голландский – 30 г
Подсолнечное масло – 1 ст л
Специи, травы, приправы – по вкусу

Способ приготовления

Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Лук и грибы обжариваем на ложке масла. Немного остужаем. Добавляем. творожный сыр. Перемешиваем. Доводим до вкуса специями и приправами.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Филе индейки отбиваем очень тонко (у меня были порционные « медальоны».
Солим, посыпаем приправами.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Кладем начинку.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Сворачиваем конвертиками- рулетиками, как блинчики.
Укладываем в форму с бортиками.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
В сливки натираем сыр. Можно добавить чуть воды. Заливаем рулетики этой подливой.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Запекаем в духовке до готовности и зарумянивания. У меня ушло мин 20.
Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром
Достаем, добавляем гарнир, овощи, украшаем и… наслаждаемся.

Рулетики из индейки, фаршированные грибами и творожным сыром, запеченные в сливках под сыром

Отдельно расскажу про гарнир

Это НЕ картофельное пюре, а пюре из цветной капусты с сыром и чесноком!
Т к в моей семье не очень любят овощи и, практически, не едят их в вареном виде (кроме картошки), то приходиться… выкручиваться.

Цветная капуста – 400 гр
Сыр творожный Хохланд – 90 гр
Чеснок – зубчик
Специи, травы
Капусту отварила в подсоленной воде 8 мин, переложила в блендер, добавила чеснок, сыр, специи и все смешала в пюре.

Примечание

Быстро, вкусно, полезно. Никакого намека на капусту. Ели с удовольствием!
КБЖУ рулетиков.
На 100 гр: 162,0/ 19,07/ 8,5/ 2,06
КБЖУ пюре из капусты.

На 100 гр: 69,5/ 3,23/ 4,41/ 5,07
Шикарный обед вышел.

3 рулетика – 190 гр
Пюре -130 гр
Помидор- 1/4 шт
Весь обед потянул всего на

398,0/ 40,43/ 21,88/ 10,5

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Venera007
А намёк на картошку есть?) В моих тоже овощи не запихнуть
*Гюзель62
Venera007, Татьяна. Очень похоже на картошку, только.. слаще, что ли, нежнее и пушистее. Сыр придает сливочный вкус, чесночек чувствуется. Короче, умяли и не поняли, что там нет картошки! Только спросили, что за сорт картошки: уж больно белая. В следующий раз надо куркумы чуть добавить, для цвета и аромата.
*Venera007
Гюзель62, Гюзель, очень любопытно. А специи какие использовали?)
Ох и выдумщица
*Гюзель62
Специи кладу: суш. чеснок (Если свежий не любите), суш. укроп, соль. – это в пюре из капусты.

В начинку к рулетикам: копчен. паприку, суш. чеснок, базилик, укроп, суш. болг. перец кусочками, соль, смесь перцев
*Venera007
Надо будет попробовать чуть без специй сделать. Тот же сушёный укроп мои начнут выковыривать. Тяжело приверед накормить.
Гюзель, спасибо, что делитесь

Рецепты в разделе "Индейка"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения