Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки –
345 г
Перепелиные яйца –
2 шт.
Лук –
50 г
Шампиньоны –
65 г
Творожный сыр Хохланд –
50 г
Сливки
10% – 100 г
Сыр голландский –
30 г
Подсолнечное масло –
1 ст л
Специи, травы, приправы –
по вкусу
Способ приготовления

Лук и грибы обжариваем на ложке масла. Немного остужаем. Добавляем. творожный сыр. Перемешиваем. Доводим до вкуса специями и приправами.

Филе индейки отбиваем очень тонко ( у меня были порционные « медальоны».
Солим, посыпаем приправами.
Солим, посыпаем приправами.

Кладем начинку.

Сворачиваем конвертиками- рулетиками, как блинчики.
Укладываем в форму с бортиками.
Укладываем в форму с бортиками.

В сливки натираем сыр. Можно добавить чуть воды. Заливаем рулетики этой подливой.

Запекаем в духовке до готовности и зарумянивания. У меня ушло мин 20.

Достаем, добавляем гарнир, овощи, украшаем и... наслаждаемся.

Отдельно расскажу про гарнир
Это НЕ картофельное пюре, а пюре из цветной капусты с сыром и чесноком!Т к в моей семье не очень любят овощи и, практически, не едят их в вареном виде ( кроме картошки), то приходиться... выкручиваться.
Цветная капуста – 400 гр
Сыр творожный Хохланд – 90 гр
Чеснок – зубчик
Специи, травы
Капусту отварила в подсоленной воде 8 мин, переложила в блендер, добавила чеснок, сыр, специи и все смешала в пюре.
Примечание
Быстро, вкусно, полезно. Никакого намека на капусту. Ели с удовольствием!
КБЖУ рулетиков.
На 100 гр: 162,0/ 19,07/ 8,5/ 2,06
КБЖУ пюре из капусты.
На 100 гр: 69,5/ 3,23/ 4,41/ 5,07
Шикарный обед вышел.
3 рулетика – 190 гр
Пюре -130 гр
Помидор- 1/4 шт
Весь обед потянул всего на
398,0/ 40,43/ 21,88/ 10,5
КБЖУ рулетиков.
На 100 гр: 162,0/ 19,07/ 8,5/ 2,06
КБЖУ пюре из капусты.
На 100 гр: 69,5/ 3,23/ 4,41/ 5,07
Шикарный обед вышел.
3 рулетика – 190 гр
Пюре -130 гр
Помидор- 1/4 шт
Весь обед потянул всего на
398,0/ 40,43/ 21,88/ 10,5