Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра
notka_notka
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра Куда пристроить лишний сыр в холодильнике? На выходных сделала три сыра - Ярслберг, Нешатель и Ребшоблон Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Как уберечь тофу от прилипания Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Плавится молодой домашний сыр или нет? Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Горгонзола
Постные блюда
КексыОвощные блюда Кондитерские изделияНапиткиДесертыГрибные блюда СалатыСмузиМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых ВыпечкаСоусыКартофельные блюда Закуски ЗапеканкиПаштеты Каши Фруктовые блюдаПервые блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С