Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111 отличается оригинальным внешним видом и понравится каждой современной хозяйке. Устройство выполнено из износостойких материалов, которые способны выдерживать сильные механические нагрузки, избыток влаги и резкие перепады температур.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

Мощность кухонного оборудования составляет 600 Ватт. Всего у устройства предусмотрено 12 программ. С помощью такой бытовой техники можно быстро и удобно приготовить различные типы хлеба, используя муку различных сортов.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

Также кухонное оборудование подойдет для создания различных джемов, кексов, вареников и многого другого. Хлебопечка существенно упростит процесс приготовления пищи, сделает процедуру максимально приятной.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111 предлагает 12 программ. Переключаясь между ними, вы можете выпечь различный хлеб – классический белый, французский с начинкой, цельнозерновой, ржаной или безглютеновый.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Устройство может вымешивать тесто, а также готовить джемы и молочные десерты. С его помощью вы получите полноценный сытный завтрак.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Панель управления с большим дисплеем и подписями на русском языке позволяет выбрать оптимальные настройки за считаные секунды. Вы можете регулировать вес буханки и степень прожарки корочки, а также устанавливать таймер отложенного старта.

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

Любите следить за процессом приготовления? В вашем распоряжении большое прозрачное окно в крышке.

Технические характеристики: хлебопечка hyundai hybm-p0111

Программ выпечки12
Программ приготовления теста1
Приготовление безглютенового хлебаДа
Режим ускоренной выпечкиДа
Выбор размера выпечки700/900 г
Сохранение программы без питаниядо 15 минут
Подогрев готового изделияДа
Приготовление кексаДа
Приготовление джема/вареньяДа
Приготовление тестаДа
Выбор цвета корочки3 варианта
Антипригарное покрытиеДа
Смотровое окошкоДа
Прорезиненные ножкиДа
Материал корпусапластик
Съемная формаДа
Квадратная форма для выпечкиДа
Тип управлениямеханический
Таймер отложенного стартадо 8 часов
Текстовый дисплейДа
Индикация включенияДа
Режима работыДа
Индикация текущей программыДа
Индикация времени программыДа
Потребляемая мощность600 Вт
Сигнал добавления ингредиентовДа
Звуковой сигналДа
Мерный стаканДа
Мерная ложечкаДа
Лопасть для замешивания1 шт
Цветбелый
Вес5.4 кг
Высота33 см
Ширина30 см
Глубина40 см
Обратите вниманиеРегулировка веса выпечки
Удачное решениеПоддержание температуры
Важная особенность12 программ приготовления
СтранаКитай
Срок службы5 лет
Гарантия2 года
СерияHyundai HYBM-P0111
МодельHyundai HYBM-P0111

Инструкция по эксплуатации хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

Устройство хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

  • – Крышка
  • - Смотровое окно
  • – Пекарная камера
  • – Лопатка для замешивания теста
  • – Крюк для извлечения лопатки из хлеба
  • – Мерный стакан
  • – Мерная ложка

Панель управления хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

МЕНЮ – выбор программы приготовления.
ЦВЕТ – выбор цвета корочки светлый/румяный/темный (не доступно в программах 8,9)
+/- – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.
ВЕС – выбор размера выпечки 700 г / 900 г (доступно только в программах 1,2,3,5,11).
СТАРТ/СТОП/ПАУЗА – запуск и остановка выбранной программы / активация отсрочки старта (доступно только в программах 1,2,3,5,10,11).

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

  • – Выбранная программа
  • – Время приготовления
  • – Индикатор работы
  • – Выбранный цвет корочки
  • – Выбранный вес

Программы и функции хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

Примечание!
Хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0111 обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

1.   ОСНОВНОЙ РЕЖИМ

Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете устанавливать желаемый цвет корочки.

2.   ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительные замес и расстойку теста.

3.   ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится с использованием цельнозерновой муки (от 30% и более). Цельнозерновой хлеб является более питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный по консистенции и меньшего объема.

4.   БЫСТРЫЙ РЕЖИМ

Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается меньшего объема с более плотным мякишем.

5.   СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Режим для выпечки хлеба с большим количеством сахара, благодаря чему хлеб получается более темный, но при этом легким и воздушным.

6.   УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 900

Время приготовления сокращается до 98 минут, при этом хлеб получается меньшего объема чем в Быстром режиме, более плотный.

7.   УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 700

Время приготовления 88 минут.

8.   ТЕСТО

Данный режим используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего автоматического выпекания.

9.   ДЖЕМ

Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо приготовленной.

10.   КЕКС

Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110 минут.

11.   СЭНДВИЧ

Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.

12.   ВЫПЕЧКА

Программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста, используя клавиши +/- установив нужное время 1-60 минут.
Отсрочка старта
  • Функция позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
  • Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.
  • Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.
  • Если сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра, то установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
  • Обратите внимание, что время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время выпечки для выбранной программы.
  • После выпечки программа будет завершена, хлебопечь перейдет в режим подогрева.
Примечание!
Не рекомендуется использовать функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки или сыр.
Поддержание температуры
Данная функция автоматически включается на 60 минут по завершению приготовления. Если вы желаете прервать подогрев, нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» в течение 2 секунд.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
  • Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
  • Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
  • Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
  • Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
  • Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции.
  • После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
ВНИМАНИЕ!
Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде.
Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.

Порядок работы хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

• Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность.
• Откройте крышку хлебопечи.
• Поверните пекарную камеру против часовой стрелки до характерного щелчка и выньте.
• Вставьте лопатку для теста в паз. Для более легкой очистки и удаления из готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
Примечание!
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение лопатки провернув ее. Из-за плохой очистки после приготовления, тесто или сахара могут мешать вращению и ведут к перегреву мотора.
Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в следующем порядке:

Хлебопечка Hyundai HYBM-P0111

•   Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
•   Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
•   Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки и таймер отсрочки, если нужно.
•   Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
•   «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
•   В режимах 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11 во время приготовления будет подан звуковой сигнал (10 раз), сообщающий о подходящем времени для добавления дополнительных ингредиентов.
•   По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60 мин. Нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» 2-3 сек. для отключения прибора, выньте шнур питания из розетки.
•   Откройте крышку хлебопечи, поверните пекарную камеру и достаньте за ручку, переверните ее и выложите готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка, пекарная камера – очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться!
•   Дайте хлебу остыть около 20 мин., извлеките лопатку для замеса теста из хлеба при помощи специального крюка (5), идущего в комплекте.

Очистка и уход хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.
•   Отключите хлебопечь от электросети.
•   Убедитесь, что пекарная камера остыла. Промойте ее под струей теплой воды без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.
•   После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
•   Корпус хлебопечи в случае необходимости, протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
•   После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.

Транспортировка и хранение хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

•   Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозки грузов.
•   При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.
•   При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона.
•   Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально.
•   Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушно пузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
•   Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °С и относительной влажности не выше 70%.

Ошибки, отображаемые на дисплее хлебопечки Hyundai HYBM-P0111

•   "HHH" – слишком высокая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут.
•   "LLL" – слишком низкая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут для достижения в камере комнатной температуры.
•   "EE0" – ошибка сенсора температур.
Отключите прибор от электросети на 10-20 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в сервисный центр.

Похожие темы


Юлия12345
Хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0111

ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ

Примечание!
Хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0111 обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете устанавливать желаемый цвет корочки.

2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится в значительной части из цельной пшеничной муки (50% или более). Цельнозерновой хлеб является более питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный по консистенции и меньшего объема.
4. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается меньшего объема с более плотным мякишем.
5. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Режим для выпечки хлеба с большим количеством сахара, благодаря чему хлеб получается более темный, но при этом легким и воздушным.
6. УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 900
Время приготовления сокращается до 98 минут, при этом хлеб получается меньшего объема чем в Быстром режиме, более плотный.
7. УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 700
Время приготовления 88 минут.
8. ТЕСТО
Данный режим не используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего автоматического выпекания.
9. ДЖЭМ
Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо приготовленной.
10. КЕКС
Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110минут.
11. СЭНДВИЧ
Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.
12. ВЫПЕЧКА
Программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста, используя клавиши +/- установив нужное время 1-60 минут.

РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0111


Хлебопечь HYUNDAI HYBM-P0111



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте