Наконец дождалась сегодня свою новую хлебопечку. Только с холода согрелась - сразу давай хлеб делать, невтерпёж же! 😂
Какой кайф, когда просто загружаешь ингредиенты и нажимаешь кнопку, а когда приходишь домой, тебя ждёт румяная буханочка! Безо всяких танцев с бубнами. Это я после своей прежней хлебопечки так радуюсь.
Если у кого-то есть такая же хлебопечка или другая модель этой же фирмы - присоединяйтесь, пожалуйста! Будем делиться хитростями, опытом и рецептами.
Вчера сразу опробовала прибор. Пшеничный хлеб на ржаной закваске удался. Успел подняться и испечься за 4 часа на французском режиме. Корочка как надо - тёмная, хрустящая. Почти чёрная, так как масса теста была меньше 500 грамм.
Сегодня делала сладкий кекс с изюмом по любимому рецепту. Съели горячим
Слышала, что у этой марки может не работать диспенсер, поэтому поспешила попробовать. Всё в порядке, открылся к концу второго замеса, изюм равномерно распределился по кексу. После установки диспенсера нежелательно открывать крышку хлебопечки, иначе часть ингредиентов может остаться в нём. Он немного скошен к дальней части.

Какой кайф, когда просто загружаешь ингредиенты и нажимаешь кнопку, а когда приходишь домой, тебя ждёт румяная буханочка! Безо всяких танцев с бубнами. Это я после своей прежней хлебопечки так радуюсь.
Если у кого-то есть такая же хлебопечка или другая модель этой же фирмы - присоединяйтесь, пожалуйста! Будем делиться хитростями, опытом и рецептами.

Вчера сразу опробовала прибор. Пшеничный хлеб на ржаной закваске удался. Успел подняться и испечься за 4 часа на французском режиме. Корочка как надо - тёмная, хрустящая. Почти чёрная, так как масса теста была меньше 500 грамм.

Сегодня делала сладкий кекс с изюмом по любимому рецепту. Съели горячим

Слышала, что у этой марки может не работать диспенсер, поэтому поспешила попробовать. Всё в порядке, открылся к концу второго замеса, изюм равномерно распределился по кексу. После установки диспенсера нежелательно открывать крышку хлебопечки, иначе часть ингредиентов может остаться в нём. Он немного скошен к дальней части.
