🔎
Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)

Пирожное «Картошка»
Картошка или ёжик - очень знакомое лакомство всем нам с детства.
Представляет собой однородную массу с явно выраженным вкусом какао, которой задана округлая форма.
Для придания пирожному образа используют дополнительные кремовые мазки и печёные нашлёпки. В зависимости от «доработки» и может называться либо «картошкой» (кремовые «листья» и «черенок»), либо «ёжиком» (кремовые «глаза» и «иголки», «носик» из теста).

50 г орехов грецких
200г сухарей ванильных
- положите в Чашу и измельчите: 10 сек/ск 8 и выложите
150 г молока
100 г сахара
1 ст. ложка порошка какао
- поместите в Чашу и проварите 4 мин/90 град./ ск. 2
90 г масла сливочного
30 г коньяка или рома
- добавьте вместе с сухарями, перемешайте,
помогая Лопаткой: 20-30 сек./ск.3

Сформируйте пирожные в форме картошки.

Пирожное Картошка в Термомиксе
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"