🔎
Решила написать Как отварить макароны, т. к. в свое время никде не нашла и действовала опытным путем.

Я обычно отвариваю за один раз 200-250 грамм макарон.
Наливаем в чашу кипятка 1,5 литра, на температуре «варома» даем активно закипеть.
Устанавливаем таймер из расчета время, указанное на пачке с макаронами + 3 минуты, температура «варома», реверс.
Солим воду и постепенно засыпаем макороны. Когда они активно закипят, убавялем температуру на 100*. Если будут сильно пениться, можно снять мерный стаканчик.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*khedigat
наконец-то я нашла много рецептов для термомикса, причем проверенных, спасибо девочки за темку!

Интересное в разделе "Термомикс"