[1]

Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)

Избранное
Sudarushka
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 18:05

Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)

Категория: Мясные блюда
Кухня: чешская
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)

Ингредиенты

свинина 600 г
яйца 4 шт
панировочные сухари
бекон, лук

Способ приготовления

  • Всегда считала, что в моей семье отбивные умеют делать хорошо, учитывая что на Рождество это традиционное блюдо, которое готовится в больших количествах из разных сортов мяса, но после Рождества пришел Новый год, жирные мясные блюда уже делать не хотелось, впервые решилась сделать отбивные в духовке. Результат просто превзошел все ожидания, такие нежные, мягонькие отбивные я еще никогда не пробовала. Без жира, без хлопот, впечатлило! Буду рада если понравится и вам.
  • Итак. Начало абсолютно стандартно. Мясо (свинина, говядина, курица....) нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях, потом во взбитом яйце и сразу обжарить на раскаленной сковороде 2-3 минуты, не больше! По отбивным видно, они сразу схватывают красивый золотистый цвет. Переложить на противень, дальше вариабельно - на каждую отбивную положила тонкий ломтик бекона, и много лука (половина луковицы тонкими полукольцами на каждую отбивную). И в духовку на 180 градусов на 20-30 минут (ориентировалась по готовности лука, по рецепту значилось 20 минут, я держала 30 минут). Все. Очень нежные, мягкие отбивные готовы.
  • Приятного аппетита!
  • Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)

               

               
Поддержи автора!
kavmins
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 18:18

как вкусно!!! надо попробовать обязательно)

Людочка, только вопрос возник у меня - а обваливать точно сначала в сухарях, а потом в яйце надо, может это ошибка получилась, обычно же наоборот
Sudarushka
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 18:21

Марина, очень вкусно, пробуйте непременно! 




Цитата: kavmins от 02.01.2019, 18:18
а обваливать точно сначала в сухарях
именно так, сухари, потом яйцо, поэтому и называются отбивные наизнанку 
kavmins
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 18:24

здорово!) я никогда не встречала такой панировки, точно на Рождество теперь сделаю, спасибо за рецепт)))
Seagerl
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 20:27

Интересный вариант в духовке. Попробую. Спасибо! У меня мама в столовой работала, делали всегда кляр - мука, потом через 5 мнут опять мука, потом яйцо, так кляр толще получается.
Sudarushka
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 20:48

Да, это классический вариант отбивных, мука-яйцо-сухари,  мы так делали из года в год. Но этот вариант,  наизнанку,  получается намного нежнее и вкуснее
Tatyana1103
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 22:37

Людмила, спасибо  в Чехии всегда отлично готовят мясо  обязательно попробую приготовить отбивные по вашему рецепту 
Sudarushka
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 02.01.2019, 23:38

Татьяна, буду очень рада 
Альбина
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby) | 04.01.2019, 13:32

Людмила, интересный рецепт  Пока в закладки
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения