Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (мякоть)
4 порционных ломтика
Яйца свежие
2 шт.
Мука или панировочные сухари для обвалки мяса
Масло растительное для обжарки
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Ломтики мякоти свинины, немного присолить по вкусу и отбить очень тонко. Для этого я использую полиэтиленовый пакет, куда закладываю мясо, и молоток для отбивания мяса. Мясо отбиваю с двух сторон, и очень тонко.
Разбить яйца в миску, немного посолить по вкусу, взбить венчиком или вилкой.
Положить мясо в миску, обвалять его в яйце, каждый кусок, оставить на 30 минут.

Обвалять ломтики мяса в панировочных сухарях, или в муке (я предпочитаю муку, она нежнее)

и обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Подаем свинину по-милански в горячем виде и с овощным салатом.

Разбить яйца в миску, немного посолить по вкусу, взбить венчиком или вилкой.
Положить мясо в миску, обвалять его в яйце, каждый кусок, оставить на 30 минут.
Обвалять ломтики мяса в панировочных сухарях, или в муке (я предпочитаю муку, она нежнее)
и обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Подаем свинину по-милански в горячем виде и с овощным салатом.
Примечание
Вкусно! Мясо нежное, ломтики тонкие, прожаренные!
Рецепт из книги «Итальянская кухня»
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Рецепт из книги «Итальянская кухня»
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!