🔎
*ang-kay
Света, держись! Соболезную!
Поделиться…
*ОгнеЛо
Цитата: IvaNova
Я сейчас мёрзну. Дико мёрзну
люриксовый трикотаж (носки, лосины, майки, футболки, перчатки и т. д. и т. п.) надетое под обычную одежду помогут меньше мёрзнуть и меньше кутаться.

Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко


Цитата: zvezda
у кого Изидри? Там температура меняется?
у меня ― Ezidri Ultra FD1000. Да, но есть нюансы:
Ezidri Classic FD300 — на заводе установлена температура – 50-55°С.
Ezidri Snackmaker FD500 ― температура меняется сенсорно, имеется три положения: Low
(низкая) ― 35°С, Medium (средняя) ― 50-55°С, High (высокая) ― 60°С.
Ezidri Ultra FD1000 ― Температура меняется плавно вручную, диапазон от 35°С до 65°С.
Ezidri Ultra FD1000 DIGITAL ― Управление осуществляется с помощью ручных настроек в диапазоне от 30°C до 70°C (шаг 5°C). Цифровая регулировка температуры и времени. Автоматическое понижение температуры до 30°C по завершении установленного времени, что предотвращает восстановление уровня влаги особенно при работе в условиях повышенной влажности.
Цитата: zvezda
на какой пастилу сушить?
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР СУШКИ ПРОДУКТОВ
Травы и специи 30°C-40°C Low
Овощи и цветы 50°C Medium
Фрукты и пастила 55°C Medium
Мясо и другие блюда 60°C High

Рецепты пастилы 🔗

Цитата: Инструкция к Ezidri Ultra FD1000 DIGITAL Dehydrator Snackmaker FD500
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Извлеките поддоны, расположенные между основанием и крышкой прибора.
2. Подключите прибор к сети и включите его. Убедитесь, что вентилятор работает, и подождите несколько минут перед приготовлением первой партии продуктов, чтобы прибор прогрелся.
3. Выберите температуру, рекомендуемую для выбранного вами продукта.
4. Уложите продукты на поддоне в один слой. Не смазывайте поддоны никаким растительным маслом или иным жиром, так как это может привести к их растрескиванию.
5. При сушке трав, цветов и мелких продуктов используйте сетчатый лист. Благодаря его гибкости вы сможете легко извлечь присохшие фрукты и овощи, например бананы и томаты.
6. При приготовлении пастилы, супов и других блюд лист для пастилы следует слегка смазать растительным маслом. Излишки масла уберите бумажным полотенцем. Установите лист на нижний поддон, самый близкий к основанию, при сушке трав или цветов.
7. Наполните поддон в стороне от сушилки и затем аккуратно установите поддон на основание прибора, особенно при приготовлении пастилы, т. к. пюре может пролиться на основание сушилки.
8. Всегда устанавливайте сушилку в ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМОЕ МЕСТО.
9. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ.
▪ Тщательно мойте руки перед работой с продуктами.
▪ Вымойте все принадлежности, емкости и кухонные доски с помощью моющих средств и отбеливателя.
▪ Готовьте продукты для сушки быстро и храните излишек в холодильнике.
▪ Если вы оставляете высушенные продукты в сушилке для остывания, накройте отверстие крышки, чтобы мухи и иные насекомые не попали внутрь сушилки.
▪ Всегда храните высушенные продукты в герметичных контейнерах в прохладном темном месте.

*Светяшка
Цитата: ang-kay
Принесла вам поесть
Анжела, спасибо!
Угостилась и супчиком, и пудингом

Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова
Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орехи грецкие (ядра) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый черный — по вкусу
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Тарталетки — по вкусу
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Добавить в салат рубленые вареные яйца с измельченным чесноком.
3. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
4. Наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рублеными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
*zvezda
Доброе утро всем!!!
*Гну
Всем МЯ!
zvezda, Олюшка, как ты сегодня себя чувствуешь?
*zvezda
Светочка, спасибо, получше...
Вот моя йогуртовая пастила...
Tapтaлeтки & Ко

*Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
*Тришка
Всем мявк, хорошего дня!
*Irinap
Добрый день! Всем здоровья, и тепла! У нас никак отопление не включают. Ждут, наверное, потепления. Ох уж эти экономисты (на нашем здоровье)
*Anchic
Всем доброго дня! А у нас вчера включили уже часов в 9 вечера - я сына пошла укладывать и батареи зажурчали.
*zvezda
Цитата: Anchic
А у нас вчера включили
А у нас шпарят, окна открыты, вентилятор работает... сушилка сушит
*Olga 61
Оля, пастила не скрутилась? А почему она темная, ты к йогурту добавила ягоды?
*zvezda
Цитата: OLGA 62
почему она темная,
Это йогурт черничный, свернулась!! Вкуснючие... схомячила почти всё
*Светяшка
Цитата: zvezda
Вкуснючие... схомячила почти всё
А мне?
*Гну
Светяшка, мы с тобой облизываться будем.
*Ташенька
Всем привет! У нас тоже топят. Ночью даже на микропроветривание окно у себя открыла, а мальчишки посбрасывали с себя одеяла. На улице солнечно, по-осеннему красиво.
Девчата, получила с Али ювелирные весы. Вставила батарейки, нажимаю "ON", экран выдает мне Lo. Что это значит?
*solmazalla
Ташенька, Наташ, батарейки севшие.
*Елена17
Цитата: Гну

Светяшка, мы с тобой облизываться будем.
И я с вами облизнусь.....
*Ташенька
Цитата: solmazalla
батарейки севшие
Аллусь, спасибо! Я тоже так подумала. Вынула их из лампы. Думала, что раз лампа хорошо светила, то и для весов подойдет. Ан нет. Завтра свежие куплю.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения