*Anna67
Ура! За колбасу, Женя, и за медальку
*Tatyana1103
Женечка, поздравляю благодаря твоему рецепту, муж согласился начать делать колбасу шприц уже заказали
*Гюзель62
Zena, Женечка! Поздравляю с заслуженной наградой! Отличный рецепт! Молодец!
*Jouravl
Zena, Женя с медалькой! С заслуженной победой!
Ливерная колбаска в планах
*Эжен
Zena, Женечка, поздравляю с победой в конкурсе! Спасибо за замечательный рецепт!
*nila
Zena, Женя, плздравляю с медалькой! Заслуженно!
Приглядываюсь к рецепту, но пока не из чего сделать. А настоящей ливерки очень хочется. У меня тоже был рецепт ливерной колбасы, но потеряла его. Теперь по твоему попробую.
*Raduga0808
Zena Женя с победой!!! урааааа
*Рик
Жека! Поздравляю с победой! Я ни разу не колбасоделка, но за тебя офигенно рада!!!
*Rada-dms
Женя! Поздравляю! Заслуженно отметили медалькой твой замечательный, очень востребованный и ностальгический рецепт! Ура!
*Olga_Ma
Женя, поздравляю 🥳 👏
*Lerele
Zena, ураааа!! Победааа!!!!!
*Рарерка
Женчик, ураааа
С омедаливанием тебя, дорогая
Колбаску твою тащу в закладки
*gawala
Жень, с медалью!!!
*Annutka
Zena, Женечка, с медалькой! Поздравляю !
*GenyaF
Зеня!!! Ура!!! С медалью!!! Даёшь много новых колбас!!!
*Shyrshunchik
Zena, Женечка, с медалькой!
*федоровна1
Zena, Женечка с медалькой !!! Всё посматриваю на рецепт, обязательно приготовлю. Ливерную колбаску любим!
*Zena
Цитата: Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
ДА?!!!
ой спасибо!!! а я все проспала...

Anna67, Гюзель62, Jouravl, Tatyana1103, Эжен, nila, Raduga0808, Рик, Rada-dms, Olga_Ma, Lerele, Рарерка, gawala, Annutka, GenyaF, Shyrshunchik, федоровна1,
Девочки милые спасибо!!!





Цитата: Tatyana1103
благодаря твоему рецепту, муж согласился начать делать колбасу шприц уже заказали
Ну это же здорово!!!
не забудь похвастаться в теме колбасной когда получишь..
у меня муки выбора пока.. не ну я знаю , что хочу.. только все очень далеко от меня.. доставка золотая выйдет.. думаю..

Цитата: Рик
Я ни разу не колбасоделка, но за тебя офигенно рада!!!
Жень
ну так и я еще месяц назад совсем не колбаскоделкой была
но это так затягивает..

Цитата: Rada-dms
ностальгический рецепт!
вот тут ты в точку..
мы дома еще долго вспоминали советское время.. и что, и из чего готовили..
и на этой волне мне свекровь принесла старые книги.. пока только пролистала и пару закладок сделала..




Цитата: Рарерка
Колбаску твою тащу в закладки
мало... я от тебя жду фоточку...

Цитата: GenyaF
Даёшь много новых колбас!!!
еще будет чуть попозже.. есть идея..

*kubanochka
Женя! С победой тебя! Победа колбасная, вот и букет тебе соответствующий

Колбаса Ливерная яичная
*НатальяВоронеж
Женя, поздравляю с победой! Отличный рецепт и колбаска супер!!!!
*Zena
Цитата: kubanochka
Женя! С победой тебя! Победа колбасная, вот и букет тебе соответствующий
АААААААААААААААААААААААА ААА
АААААбалденный букет!!!
спасибо!!!

НатальяВоронеж, спасибо большое!!!
*Ритусля
Женечка, поздравляю от всей души!
Замечательная колбаска и заслуженная победа!!!
Йоху!!!
Как же хорошо-то, когда все хорошо!!!
*Zena
Ритусля, спасибо!!!
в субботу опять буду делать..
*Ledka
Zena, Женя, с заслуженной победой! Обязательно приготовлю такую вкуснятину
*degteva
Женечька, поздравляю с медалькой. Так держать!
*Гаяне Атабекова
Zena, Женя! Ура!!! Поздравляю с медалью. Колбасники вперед, за новыми медалями.
*Anna67
Цитата: Гаяне Атабекова
Колбасники вперед
Тяжёлое дело - надо рецептуру отрабатывать.
А я ведь не одна такая, делаю всё по наитию? Есть коньяк - долью вместо воды, попалась специя на глаза положила сколько нужным показалось, не попалась - не положила. Вот сейчас свиной фарш уже можно сказать стоит зреет, а я соображаю чего в нём очень нужного нету? Пока вспомнилась только лаврушка, но толку от неё в холодном сухом посоле?
Вот стану печеночную делать снова про лаврушку думать придётся )))
*Улыбка
Zena, Женя, поздравляю с заслуженной наградой!
колбаска получилась вкуснючая (y)кое- что подкорректировала: мясо с печенью клала в равных долях, а в процессе, пришлось еще и молоко подливать, общим объемом 175 мл, похоже, из-за не очень жирного мяса, даже для обжарки лука пришлось "посторонний" шпик привлекать, еще добавила мускатный орех... сложности возникли только с черевой, часть полопалась... сильно подозреваю, не без моей помощи-периодически сУвала в кастрюлю щуп термометра но форма колбасок сохранилась дегустировали как домашние, так и в процедурном кабинете :doctor:хожу, как на работу, всем очень понравилась и рецепт пошел в народ
*Zena
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!!!
простите , что не сразу ответила..
новогодняя суета закрутила.. выбрала сложноватые подарки, много времени забирают.. да же колбаску пропустила сегодня...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту