🔎
*iren-star
Анжела, несу спасибо!!!
Табатьер
Отлетела крышка плохо, но бум работать над этим!
Поделиться…
*ang-kay
Ирина, выглядит хорошо. Да, с крышкой поиграть надо.
*Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если нет закваски, то сколько дрожжей надо положить плюс к этим 4г? Уж очень хочется испечь такой хлебушек, спасибо

Ольга
*ang-kay
Еще столько же.
*М@рточка
Цитата: ang-kay
Перевернуть и положить швом вверх
Расстаивать на язычке? А потом снова перевернуть им вверх и выпекать?
А то я того, запуталась
*ang-kay
Дарья, да.
*М@рточка
Мука была 1 сорта. И видимо от жары тесто при замесе ооочень разогрелось! Аж горячее стало и в шар не собралось! Даже испугалась, что ничего не выйдет. Но замесила. Итог не плох
Табатьер
Разрез:
Табатьер
Последнее время пеку часто хлеб на закваске с холодной расстойкой. И что-то он выходит резиноватый. То ли что-то не так делаю...
А этот прям другой! В общем, уже к вечеру осталось 1,5 хлеба
Вкуууусно
Анжела, спасибо за рецепт! Жара спадет, ещё испеку. А то сегодня думала крякну на кухне в 34 за бортом и без кондиционера
*ang-kay
Дарья, хороший хлеб. Молодец!
Цитата: М@рточка
ооочень разогрелось!
Бери сейчас все продукты с холодильника. Не надо комнатной температуры.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения