Торт-цифра "23 февраля"

◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 Вперед ►
Farida
Понедельник, 30 сентября 2019 года, 18:28 | Торт-цифра "23 февраля"

Цитата: leoalla от Вторник, 27 февраля 2018 года, 18:20
Может кому пригодится. Пришла поделиться. В пряники медовые имбирные кладу смалец. Решила на этом рецепте тоже попробовать. Девочки, это сказка. Очень хорошо сюда смалец пошел. На вкусе совсем не отразилось. Буду на смальце печь.
Хочу испечь такой торт на день рождения родственнику. Скажите, пожалуйста, а говяжий перетопленный жир пойдет вместо смальца?
Тётяторт
Понедельник, 30 сентября 2019 года, 19:10 | Торт-цифра "23 февраля"

Farida, если только мясной перетопленный, не внутренний. Тот застывает намертво. Жир, который между мышцами мяса либо сверху туши, может подойти. Пробовать надо. Халяль?
Farida
Понедельник, 30 сентября 2019 года, 19:35 | Торт-цифра "23 февраля"

Тётяторт, Елена, да нет, не халяль, просто есть в наличии. Внутренний. Стало быть не пойдет. Благодарю за ответ.
Тётяторт
Понедельник, 30 сентября 2019 года, 19:51 | Торт-цифра "23 февраля"

Farida, его можно попробовать растопленный смешать с частью муки и потом вмешивать в остальное тесто. Источник В. Похлебкин
Farida
Понедельник, 30 сентября 2019 года, 20:23 | Торт-цифра "23 февраля"

Тётяторт, спасибо, попробую на другом тесте. В этом рецепте экспериментировать не буду.
Farida
Пятница, 11 октября 2019 года, 09:08 | Торт-цифра "23 февраля"

Нужна помощь, пожалуйста, помогите! Испекла я коржи строго по рецепту, все получилось, а вот крем решила сделать по Хлебниковой. У нее крем похож на рецепт крема пломбир с желатином, только другие пропорции. Я все для этого приготовила, а сейчас думаю, что коржи-то у меня не пропитаются из-за желатина. Как мне быть? Времени мало осталось. Может чем пропитать дополнительно?
Торты пеку не часто, в основном только медовик и на кипятке.
Тётяторт
Пятница, 11 октября 2019 года, 09:21 | Торт-цифра "23 февраля"

Farida, я медовик пропитываю всегда. Положите корж на подложку, где будете собирать, чтоб не перекладывать уже, поднесите емкость с пропиткой над коржом, и, обмакивая силиконовую кисть, пропитывайте ею. Потом крем и прочее, следующий слой. С ним так же. Пропитанный корж лучше не трогать, поломается. Пропитываю в меру, но крем у меня отвешенная сметана с карамелью, тоже пропитывает .

Торт-цифра 23 февраля
Farida
Пятница, 11 октября 2019 года, 09:30 | Торт-цифра "23 февраля"

Елена, а чем пропитать? Никогда не пропитывала.





Тётяторт, Елена, благодарю за помощь. Рецепт пропитки нашла. Всего Вам доброго!
Wiki
Пятница, 11 октября 2019 года, 11:08 | Торт-цифра "23 февраля"

Тётяторт, очень красивый торт!
Тётяторт
Пятница, 11 октября 2019 года, 11:40 | Торт-цифра "23 февраля"

Девочки, спасибо! Очень рада помочь.Пропитываю карамельным сиропом, стакан сахара растапливаю до яркого цвета, доливаю стакан кипятка, томлю до растворения, ваниль добавляю, остужаю, влиааю десертное вино. Густой, неприторный сироп. Можно присолить, кстати.
Farida
Пятница, 11 октября 2019 года, 11:51 | Торт-цифра "23 февраля"

Тётяторт, спасибо!
zvezda
Суббота, 12 октября 2019 года, 22:00 | Торт-цифра "23 февраля"

Цитата: Тётяторт от Пятница, 11 октября 2019 года, 11:40
десертное вино.
Вот совсем в них не разбираюсь,,можно подсказать каким пользуешься??
Тётяторт
Воскресенье, 13 октября 2019 года, 05:22 | Торт-цифра "23 февраля"

Оля, крымский белый мускатель. Бутылка 0.7 л стоит 399 руб у нас в магазине. Изюмов или Массандра.
zvezda
Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:25 | Торт-цифра "23 февраля"

Елена, спасибо!! Именно это и куплю..
Farida
Понедельник, 28 октября 2019 года, 20:04 | Торт-цифра "23 февраля"

Тётяторт, Елена! благодарю Вас за поддержку и консультации! :rose:Торт всем понравился, получился мягонький, таял во рту. Пропитку сделала по Вашему рецепту, только вместо вина добавила лимонный сок, в который добавила пару-тройку столовых ложек лимончелло (пятилетней выдержки- залежался), изготовленного по рецепту с сайта.
Спасибо Elena_Kamch за рецепт торта!
Прошу прощения за задержку с отчетом. Фото не прикладываю, у меня украшение торта такое, простенькое.
Konvetka
Вторник, 29 октября 2019 года, 22:38 | Торт-цифра "23 февраля"

С большой благодарностью автору. Пекла в подарок - подарок удался.

Торт-цифра 23 февраля
Wiki
Вторник, 29 октября 2019 года, 23:05 | Торт-цифра "23 февраля"

Konvetka, как же красиво!
Konvetka
Вторник, 29 октября 2019 года, 23:10 | Торт-цифра "23 февраля"

Wiki, спасибо. Розочки я пока делать не умею, поэтому украшение скромное, но то что сам торт из цифр смотрится очень эффектно
Anastasia M
Среда, 13 ноября 2019 года, 10:01 | Торт-цифра "23 февраля"

Можно узнать какие именно Сливки 33% и Сливочный сыр лучше использовать?
Тётяторт
Среда, 13 ноября 2019 года, 10:25 | Торт-цифра "23 февраля"






Anastasia, зависит от Вашего региона. Общие рекомендации жирность максимальная. Если проблемы со взбиванием, я отдельно взбиваю кусочек мягкого масла, вбиваю в крем.
◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы