Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 2)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Учимся готовить играючи! Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши