Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 3)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Учимся готовить играючи! Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования