Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 4)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №15. Рыба жареная. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Постные блюда
Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых СалатыЗапеканкиГрибные блюда ВыпечкаФруктовые блюдаНапиткиПаштеты КексыПервые блюда СмузиКартофельные блюда Овощные блюда Макаронные и мучные блюда ДесертыСоусыКаши Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте