🔎

Свинина с паприкой

Категория: Мясные блюда
Свинина с паприкой

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) 400-500 гр.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Лук репчатый 150-200 гр.
Помидоры свежие 500 гр.
Соль по вкусу
Паприка молотая 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Мясо нарезаем небольшими медальонами или крупными стейками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяности и выкладываем в тарелку.
  • Нарезаем кубиком очищенный лук и обжариваем его до золотистого цвета в масле оставшемся после обжарки мяса. Затем добавляем очищенные от шкурки нарезанные помидоры и паприку и готовим 20-30 минут до однородности со. уса и готовности мяса, подсаливаем по вкусу и подаем к столу. Для украшения можно полить сметаной и посыпать немного молотой паприки.
  • Свинина с паприкой
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Очень простое в приготовлении, но сочное и ароматное мясо, готовьте и кушайте с удовольствием!

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Свинина"