Капуста белокочанная, заквашенная (естественной ферментации), с пониженным содержанием соли
Рома
Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Фрукты десертные "candied fruits", вяленые в электросушилке Вишня, черешня и другие ягоды маринованные Зеленая салатная заправка "хрен и хрен" Соус из дыни с тимьяном (на каждый день и заготовки) Вишневый соус с вустерским соусом и пажитником Кокосовое масло холодного отжима из кокосовой стружки Козье топленое масло. Домашний уходовый крем из козьего масла Джем из отварного апельсина Ореховая крошка (для вегетарианцев и веганов)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут