🔎
Главная Кулинарные рецепты Соусы разные Овощные соусы Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (страница 5)

*OlgaGera
Цитата: Чучелка
Я жарю котлеты
неа, я их в духовке. А там чет зажарок не остаётся.
Ток дрожалка с холодильнике, ну.. потоскует в одиночестве и кошакам соседским на корм. А соус то готовлю.. и чего ж я так
Поделиться…
*Чучелка
Немного обжарить муку на любом жире/масле (это у нас, типа, ру), туда вашу дрожалку и вот вам классический французский соус велюте. Присадки к этому соусу - по вкусу. Или никаких. Можно солёные огурчики и каперсы в нем прогреть, можно грибы, можно зелень и тд.

Я очень люблю соусы. Ну как не полить картоха, рис и всетакоЭ??))
*Katko
Цитата: Чучелка
Ну как не полить картоха, рис и всетакоЭ??))
От ваще никак не полива и всё тут
*Katko
Ната,

Со вспышкой
Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)
А это без
Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Лук, морква на топлёном масле, паста (прям вот одни помидоры протёртые, густая), уки двух видов: пшеничная и ржаная (на квас твой жарила когда-то), дрожалка от запечёной говядины из медленки а перец душистый тоже смолотила, он у меня для колбасы в мелничке

Завтра буду пробвать)
Спасибо

*Чучелка
Katko,

Тебе понравится 100%!
*Корсика
Чучелка, Ната, спасибо за рецепт!
Извини, что без фотографии, но соус очень вкусный! Отличные пропорции, очень и очень хорошая (правильная) консистенция и сбалансированный вкус.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения