Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Гюль-ханум "3 в 1" (на любой вкус) Вареники Пельмени из заварного теста китайские Никуман, адаптированный к национальным реалиям Манты с яйцом Пельмени с индейкой и сыром "Детские" Манты (мастер-класс) Пельмени "Сибирские" Лапша домашняя жареная в духовке "Бабушкина"
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши