Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. (страница 5)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нижний корж торта надорвался - как исправить? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Торт "Битое стекло" можно замораживать? О торте "Битое стекло" Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Рабочий кабинет кондитеров Как объединить киевский торт с крем-брюле?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши