Правильная установка режимов в хлебопечке Panasonic 2512

Доброго времени суток вам дорогие хлебопеки! В новый год стала счастливой обладательницей печи с диспенсерами, ранее была Мулинекс без них. Хочу радовать семью ржано пшеничным хлебом с начинкой (лук, сыр и прочее), но только не знаю на каком режиме будет правильно это делать? В ней есть режим ржаного хлеба, но есть сомнения, что диспенсер не откроется и хлеб будет без начинки есть режимы где точно знаю что откроется, но сомневаюсь в качестве замеса и подъема, ведь речь идет о ржаном....
Одним словом, друзья помогите пожалуйста, кто пробовал и знает.
Буду признательна и благодарна!

Похожие темы


Полюс
не было случаев чтоб диспенсер не открывался,
Начинайте с рецептов попроще.



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте