Шницель в венском стиле из грибов Portobello от шеф-повара Марселя Биро
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»
Пепероната (сладкий перец с копченой грудинкой) Упма - овощи с манкой Лобия чыхыртмасы Овощи по-китайски в воке Деруны с луком и шкварками Роллы по-сыроедчески Швабские клецки Батенжен михши б зайт Куса махши - фаршириванные кабачки по-арабски (+видео)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши