Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола) (страница 2)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Кнели из индейки, припущенные в бульоне Жаркое с грибами, картофелем и печенью индейки тушеное в духовке Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом Стейки, запеченные на сковороде-гриль на плите Перепела на электрогриле Steba FG 95 Грибной суп с копчеными ракушками Грудинка свиная в подливе для стейков Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши