Schwammespalken - грибной айнтопф
MariV
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Смаженка общепитовская Мясо по-гречески с мятой и черносливом Krustenbraten (Свинина "Хрустящая корочка") Бёфламот (Boefflamott) Мусака родом из Греции Чимичанга с соусом гуакамоле Шавля Страсбургский паштет Страчетти из телятины
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши