Это суп французских рыбаков, который готовился из остатков не проданной рыбы. Так что вариаций множество. Экспериментируйте. Это вкусно!
Сплюшка
Спасибо, уношу в закладочки. Как раз мидии надо использовать
mur_myau
Тилапия разве не пангасиус?
Июль
Нет, это разные рыбы. Если пробовать ту и другую, их не возможно спутать.))))
Ютан
Спасибо! Будем пробовать. А почему ранга синус нельзя?
mur_myau
Июль, Проверила, точно! А у нас в магазине продается: пишут пангасиус, в скобках – тилапия. Так и думала раньше, что это типа сомиков речных...
Размораживаю филе трески, сегодня попробую сделать с ним.
Июль
mur_myau, пробуйте на здоровье! Очень надеюсь, что понравится.))
Июль
Ютан, мне так показалось.))) Я честно вообще пангасиуса не люблю, просто исходила из того, что есть в холодильнике. Суп чудесный! Но мне так и чувствовалось там-не та это рыба, вот совсем не та! Я прям видела там сибаса. И с треской, как у Елены должно интересно получится. Вот как то так..
mur_myau
Июль, Сварила суп, уже съели и корочкой багета вылизали.)) Благодарности семьи.
А я пангасиус готовлю в рецепте рыбы по-боярски, вместо другой речной рыбы. Я вообще-то речную рыбу, кроме лососевых, не люблю, а в рецепте надо брать именно белую рыбу без явно выраженного рыбного запаха.
Июль
mur_myau, как я рада, что суп ко двору пришелся!)))