Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про закваску Подготовка хлеба для выпечки - видео Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Приготовление заварок из ржаной муки Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши