Капуста тушёная в Бранд 6051

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста тушёная в Бранд 6051

Ингредиенты

Капуста 1 кочанчик
Картофель 2 шт
Помидор 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Перец болгарский 1 шт( у меня заморозка)
Сок томатный домашний 150-200мл, можно использовать томатную пасту.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 4-5 ст. л.

Способ приготовления

  • Люблю капусту и люблю её именно типа рагу с картофанчиком.
  • Готовила в Брандике и что то в этот раз долговааато мой Брандоша давление набирал, капустка мягковатенькая получилась.
  • Надо было минуты 4- 5 выставить, но боялась, что кастрюля полная и вдруг...
  • Капусту нашинковать. Перец, помидоры, картофель нарезать кубиками или брусками , не мелко.
  • На дно капуста, затем лук, перец, помидоры, картофель, опять капуста, солим перчим, добавляем томатный сок, закрываем.
  • Я выставила 8 минут на программе Тушение. Как правило я выставляю 5 минут, на меньшее количество, но этого времени хватило бы и для такого количества продуктов.
  • Очень вкусно


*ЯгодаМалина
Это уже вкусное рагу получается

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту