Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
julifera
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солодовый премикс "Roggena Dunkel" Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Осмотолерантные дрожжи Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Дрожжи Фермипан (Fermipan) Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Пшеница: выбор и хранение
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши