Уважаемые коллеги!
Я понимаю, что мы обсуждали миллион раз тему любых дрожжей. Но, прошу высказать своё мнение по-поводу осмотолерантных дрожжей.
Думала, что вопрос выбора дрожжей для меня решен. Но, совершенно случайно, заинтересовалась опять. Погуглила, и нашла много интересного - всё это говорит не в пользу моих любимых свежих дрожжей.
Первейшая ссылка, выданная Гуглом, по данной теме вот эта : Почитайте, не пожалеете.
Считаю данный вопрос очень интересным!
Хочу купить «Саф» в золотой пачке и «Фермипан-супер 2 в 1", т. к. «Саф» в полностью красной пачке отсутствует на просторах Украины (а может просто не нашла ).
Что скажете? Приспособился ли кто-нибудь хранить такие дрожжи, без потери свойств?
Пока думаю купить, и как Дядя Сэм насыпать в баночки, и хранить в кухонном шкафу.
Как ведут себя такие дрожжи при приготовлении теста типа «Венского» и «Мясоедовского кулича»? Почему-то думаю, что шикарно...
Не охота отставать от прогресса!
Я понимаю, что мы обсуждали миллион раз тему любых дрожжей. Но, прошу высказать своё мнение по-поводу осмотолерантных дрожжей.
Думала, что вопрос выбора дрожжей для меня решен. Но, совершенно случайно, заинтересовалась опять. Погуглила, и нашла много интересного - всё это говорит не в пользу моих любимых свежих дрожжей.
Первейшая ссылка, выданная Гуглом, по данной теме вот эта : Почитайте, не пожалеете.
Считаю данный вопрос очень интересным!
Хочу купить «Саф» в золотой пачке и «Фермипан-супер 2 в 1", т. к. «Саф» в полностью красной пачке отсутствует на просторах Украины (а может просто не нашла ).
Что скажете? Приспособился ли кто-нибудь хранить такие дрожжи, без потери свойств?
Пока думаю купить, и как Дядя Сэм насыпать в баночки, и хранить в кухонном шкафу.
Как ведут себя такие дрожжи при приготовлении теста типа «Венского» и «Мясоедовского кулича»? Почему-то думаю, что шикарно...
Не охота отставать от прогресса!