Добрый день уважаемые форумчане
Хотелось бы чуть сказать о себе и о моей хлебопечке Камбрук 400. Купил её жене, но пользуюсь сам С обычным хлебом проблем нет-идеально получается. Но вот по этому рецепту уже 4 раза делал=все не о чем
Рецепт с вашего сайта, люди пишут, у них получилось.
Я раньше как Вы поняли не занимался выпечкой и мало что знаю о том что да как.
Что у меня получалось:
Ложил сухие дрожжи саф момен (сначала 2.5 ч. л потом 4, все равно не поднимался высоко и не пропекался внутри)
все остальное строго по рецепту
если ложить 2.5 ч. л дрожжей то, в ведре ХБ при выпечке занимает только 50%, если 4 ч. л. то 75%, даже до верха не доходит.
И на форуме пишут, что не ждите колобка, а у меня колобок Ни чего не пойму что не так?
При выпикание он сильно сгорает со всех сторон, время как у всех 4ч.
Да и еще яблоко не ложил, может из-за этого, в нем же тоже есть жидкость, а?
живые прессованные дрожжи 40 г
пшеничная мука 450 г
соль 0,5 ч. л.
сахар 9 ст. л.
ванильный сахар 1 пакетик
крупные яйца (отборные или 1 категории) 2 шт.
сливочное или рафинированное подсолнечное масло 6 ст. л.
молоко 130 мл
яблоко 1 среднее
корица щепоть
кардамон щепоть
Подскажи плиз, может мне какой то другой рецепт попробовать, а то дети уже хотят что то вкусненькое и сладкое, а дома только запах вкусный
Хотелось бы чуть сказать о себе и о моей хлебопечке Камбрук 400. Купил её жене, но пользуюсь сам С обычным хлебом проблем нет-идеально получается. Но вот по этому рецепту уже 4 раза делал=все не о чем
Рецепт с вашего сайта, люди пишут, у них получилось.
Я раньше как Вы поняли не занимался выпечкой и мало что знаю о том что да как.
Что у меня получалось:
Ложил сухие дрожжи саф момен (сначала 2.5 ч. л потом 4, все равно не поднимался высоко и не пропекался внутри)
все остальное строго по рецепту
если ложить 2.5 ч. л дрожжей то, в ведре ХБ при выпечке занимает только 50%, если 4 ч. л. то 75%, даже до верха не доходит.
И на форуме пишут, что не ждите колобка, а у меня колобок Ни чего не пойму что не так?
При выпикание он сильно сгорает со всех сторон, время как у всех 4ч.
Да и еще яблоко не ложил, может из-за этого, в нем же тоже есть жидкость, а?

живые прессованные дрожжи 40 г
пшеничная мука 450 г
соль 0,5 ч. л.
сахар 9 ст. л.
ванильный сахар 1 пакетик
крупные яйца (отборные или 1 категории) 2 шт.
сливочное или рафинированное подсолнечное масло 6 ст. л.
молоко 130 мл
яблоко 1 среднее
корица щепоть
кардамон щепоть
Подскажи плиз, может мне какой то другой рецепт попробовать, а то дети уже хотят что то вкусненькое и сладкое, а дома только запах вкусный