Не могу в Питере найти блинниц в свободной продаже, а цена на Emile Henry совсем кусаетсяя заказала напрямую с амазона французского
вместе с доставкой вышло 8800
здесь цена 12500 что ли минимальная
julifera
Не могу в Питере найти блинниц в свободной продаже, а цена на Emile Henry совсем кусаетсяя заказала напрямую с амазона французского
А если, например, прогреть стекло (моя форма выдерживает 300 гр), а потом положить в него хлебГорячая стеклянная форма от холодного продукта может лопнуть, вернее даже должна лопнуть, я так не рискую своими стекляшками, чай не керамика.
я заказала напрямую с амазона французскогоСкажите что это за амазон? хочу заказать..
вместе с доставкой вышло 8800
здесь цена 12500 что ли минимальная
Скажите что это за амазон? хочу заказать..
Но, как ни странно, ничего со стеклом не произошло.Отличная проверка качества изделия!
Девочки, заказала на французском амазоне (amazon.fr) формы Emile Henry.
![]()
Катя, Я думаю что не будет большой разницы, просто посмотри будет ли тебе удобно её горячей снимать, ведь какое то время хлеб надо допекать без крышки.Спасибо! Ну я могу приспособиться подцеплять щипцами или плоской лопаткой.. а оно действительно не так уж важно толщина и теплоемкость колпака?
Закрыть крышкой и выпекать 10 минут, немного убавив газ, посмотреть и если нужно выпекать ещё минут пятьПривет!
Получила подарок от любимого мужа,![]()
Что можно еще сделать?
Но в этой посуде вкусно получается и мясо, и овощи.