Да, плоская крышка!! А я ее посеяла где-то)
Не, плоская крышка - это святое В ней удобно рыбку солить, дно плоское, удобно и ровно ложится, для семги в самый раз
julifera
Да, плоская крышка!! А я ее посеяла где-то)
(например Мария Синенкина-Глотова-Есаулова, в книге «Молоко волчицы» Губина).
что они огнеупорные, как узнать?Видимо. только опытным путем...
Татьяна, мы земляки с Губиным, и мои прабабки урожденные Глотовы...
Рома, только не говорите, что вы оттуда...
Видимо. только опытным путем...хотела как раз высокую круглую буханку, батоны пеку на противне, ага.
У вас тесто если не жидковатое, может попробуете просто на протвине? я плетенки делала, ромашку, пропекалось на ура. Да и караваи, багеты, батоны...
Кукуцаполь, а нержавейка есть подобного размера? а может попробуешь сама сварганить из пекарской бумаги что типа форм для куличей, только нужного тебе размера? ну или из фольги..есть
Смазываю маслом и обсыпаю отрубями, манкой или сухариками панировочными - не прилипает.Я когда так делаю, сто процентов прижарится, и потом некрасивое дно у хлеба будет, я все просто маслом мажу.
Это я писала
Сейчас на Озоне очень привлекательная цена, 7.461 руб., на набор для выпечки хлеба "Le Secrets D'Emile" :
Помнится, когда этот набор только-только появился в продаже, цена была более 9 т. р....
kil, Ирина, А где покупалиПрисоединяюсь к вопросу. Очень хочу такую.
В набор для выпечки хлеба "Le Secrets D'Emile" :
Ты вроде где-то писала, что эта штуковина заменяет тебе камень?