ДикаяКошка, Так я Вам в личке про эти самые и писал. Это один постащик и те же самые лопатки. Только у них в одном источнике указано 30 см размер рабочей поверхности, а в другом 35 см. Да и оказывается не Польша там производитель, а Китай) Завтра они придут к нам на склад. Цена приблизительно такая же будет. Для Вас так вообще в Нижнем Новгороде бесплатный забор, да и для других выгоднее с учетом моих цен на доставку. Почтой у них дороже выходит. Причем значительно. И ждать будете от 2 недель до месяца и более) + у них только предоплата полная. Причем предоплата будет на личную карту физлица. Т. е никаких гарантий. Там ИП. Но она распродает остатки и расчетный счет закрыла уже.
Завтра я получу их, напишу точные размеры по факту, фото нормальное размещу и точную цену в своей теме по камням для выпечки hlebopechka.ru..., ну и наверное отдельную создам. Завтра так же появятся в продаже формы для выпечки французских багетов.
Завтра я получу их, напишу точные размеры по факту, фото нормальное размещу и точную цену в своей теме по камням для выпечки hlebopechka.ru..., ну и наверное отдельную создам. Завтра так же появятся в продаже формы для выпечки французских багетов.