Предлагаю приобрести формы для выпечки французских багетов
Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием
Размеры: 32,5*38,5 см
Секции: 4
Цена: 1390 рублей
Доставка: По всей России, СНГ, ближнему и дальнему зарубежью...
Оплата: Предоплата или наложенный платеж на выбор
Сроки: Высылаю сразу после заказа. Товар в наличии
Многие знают меня по закупке Камней для выпечки. Вот тема : hlebopechka.ru...
Кто не знает может познакомиться с отзывами
Кстати багетницы идеальны при совместном использовании с камнем для выпечки!
Отмечу, что отличительной особенностью моих закупок являются порой удивительные даже для покупателей цены на доставку. Секретом этого является индивидуальный подход к каждому заказу и мониторинг цены и способа доставки по нескольким транспортным компаниям.
Для примера могу сказать, что абсолютное большинство отправлений по европейской части России не превышает цену в 199 рублей, а например стоимость доставки во Владивосток, Хабаровск, большинство городов Казахстана и многие другие удаленные направления составляет всего 299 рублей. И это не Почтой, а транспортными компаниями.
Кстати для населенных пунктов куда еще не ступила нога транспортных компаний без проблем вышлю почтой России...
Для покупателей же из Москвы которые составляют очень большой процент от общего числа действуют около 30 пунктов выдачи заказов в разных районах столицы+доставка до двери уже на следующий день после заказа.
В следующем ссобщении содержится более подробная информация о доставке....
Заказы можете оставлять как в теме, так и писать в личку....

Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием
Размеры: 32,5*38,5 см
Секции: 4
Цена: 1390 рублей
Доставка: По всей России, СНГ, ближнему и дальнему зарубежью...
Оплата: Предоплата или наложенный платеж на выбор
Сроки: Высылаю сразу после заказа. Товар в наличии
Многие знают меня по закупке Камней для выпечки. Вот тема : hlebopechka.ru...
Кто не знает может познакомиться с отзывами
Кстати багетницы идеальны при совместном использовании с камнем для выпечки!
Отмечу, что отличительной особенностью моих закупок являются порой удивительные даже для покупателей цены на доставку. Секретом этого является индивидуальный подход к каждому заказу и мониторинг цены и способа доставки по нескольким транспортным компаниям.
Для примера могу сказать, что абсолютное большинство отправлений по европейской части России не превышает цену в 199 рублей, а например стоимость доставки во Владивосток, Хабаровск, большинство городов Казахстана и многие другие удаленные направления составляет всего 299 рублей. И это не Почтой, а транспортными компаниями.
Кстати для населенных пунктов куда еще не ступила нога транспортных компаний без проблем вышлю почтой России...
Для покупателей же из Москвы которые составляют очень большой процент от общего числа действуют около 30 пунктов выдачи заказов в разных районах столицы+доставка до двери уже на следующий день после заказа.
В следующем ссобщении содержится более подробная информация о доставке....
Заказы можете оставлять как в теме, так и писать в личку....