alnik1982, А какие размеры у голландских? Из-за более толстого металла дно не получается более поджаристым?
Формы для выпечки багетов (СП, Вся Россия, СНГ, ближнее и дальнее зарубежье) (страница 2)
alnik1982
Vooky, на счет поджаристости ничего не скажу, а размеры ровно вполовину меньше от предыдущих. Т. е 38х16 см
Александр! Здравствуйте! А китайские еще будут? Хотелось бы на 4 то конечно:-)
ЕленаМК, в ближайшее время маловероятно. Я конечно вентилирую этот вопрос и мониторю, но даже эти голландские там где я урвал уже больше нет. Есть шанс что супруга у меня в Китай едет 20-25 сентября по своей работе... Может конечно заодно и что-нибудь нароет по багетницам...... Но то, что предлагают на той же Али бабе-это нерентабельно будет в плане конечной цены розничной.... Конечно ели не заказывать этак тысячи три за раз))) Курс же еще надо брать во внимание..... А за 2000 положим я очень сильно сомневаюсь, что имеет смысл их выкладывать....
Ок, тогда закиньте мне эту в заказ:-) камушек я уже у вас брала:-)
ЕленаМК, поздно...... Буквально 15 минут назад последняя ушла...... Давайте вот как поступим. Вот по этим двухсекционным есть надежда, что еще несколько штук будет в ближайшее время. Я Вам напишу сразу в этом случае.......
Хорошо, буду очень ждать, телефон в личку кину
ЕленаМК, ок
На сайте есть пишет?
ЕленаМК, да. Надо удалить. Просто пока еще есть надежда, что с двухсекционными что-то получится в ближайшие дни. Поэтому и оставил пока, что в наличии.....
Понятно:-) ну жду от Вас информации лучше на телефон, в ближайшие дни интнрнет будет на даче не стабильный
ЕленаМК, хорошо
Интересное в разделе «Архив форума»
Новые рецепты. Апрель 2011.
Кухонная машина Kenwood. Полезные ссылки. Торты. Оглавление. Как хранить рецепты Новые рецепты. Декабрь 2010. Ann Rom (Anya Romanenko)
Хлеб без пшеничной муки Ищу где купить медленноварку Кексы. Оглавление.
Кухонная машина Kenwood. Полезные ссылки. Торты. Оглавление. Как хранить рецепты Новые рецепты. Декабрь 2010. Ann Rom (Anya Romanenko)
Хлеб без пшеничной муки Ищу где купить медленноварку Кексы. Оглавление.