Уважаемые коллеги по хлебопекарскому делу,
рада приветствовать Вас в разделе «Хлебопеки, объединяйтесь!»
Я буду вести данный раздел в качестве модератора и постараюсь сделать Ваше общение здесь максимально комфортным.
Данный раздел создан для образования своего рода землячеств, в которых жители одного города либо области смогут поддержать своих земляков в их первых шагах на пути хлебопечения; рассказать о «рыбных» местах, в которых водятся солод, дрожжи, отруби, различные виды муки и иные ингредиенты для хлебопечения; вычислить торговые точки, в которых самый большой и интересный выбор девайсов для хлебопечения (хлебопечек, форм, расстоечных корзинок и т. д.); направить в нужное место на форуме в поисках информации; поболтать «за жизнь».
Если Вы впервые попали на наш форум, Вас могут волновать те же проблемы, которые будоражили умы уже не одного поколения форумчан и неоднократно обсуждались, поэтому советую Вам в первую очередь посетить следующие темы:
рада приветствовать Вас в разделе «Хлебопеки, объединяйтесь!»
Я буду вести данный раздел в качестве модератора и постараюсь сделать Ваше общение здесь максимально комфортным.
Данный раздел создан для образования своего рода землячеств, в которых жители одного города либо области смогут поддержать своих земляков в их первых шагах на пути хлебопечения; рассказать о «рыбных» местах, в которых водятся солод, дрожжи, отруби, различные виды муки и иные ингредиенты для хлебопечения; вычислить торговые точки, в которых самый большой и интересный выбор девайсов для хлебопечения (хлебопечек, форм, расстоечных корзинок и т. д.); направить в нужное место на форуме в поисках информации; поболтать «за жизнь».
Если Вы впервые попали на наш форум, Вас могут волновать те же проблемы, которые будоражили умы уже не одного поколения форумчан и неоднократно обсуждались, поэтому советую Вам в первую очередь посетить следующие темы:
- Список основных и часто посещаемых тем Раздела и ссылки перехода к ним
- Помогите, ничего не выходит!!!
- ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕКАНИЮ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Хочу всем напомнить, что на нашем форуме принят доброжелательный и корректный тон общения. Любые сообщения, содержащие личные оскорбления, нецензурные выражения и грубые замечания в адрес форумчан, будут удаляться. Во избежание конфликтных ситуаций рекомендую ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Прошу принять к сведению, что в данном разделе ЗАПРЕЩЕНО размещать рекламу своих сайтов, а также давать прямые ссылки на внешние ресурсы.
В данном разделе нельзя размещать рецепты хлеба либо иных кулинарных блюд, обсуждать достоинства и недостатки кухонной и иной техники, делиться интересными наблюдениями в области технологии приготовления хлеба. Прошу отнестись с пониманием к данному ограничению. На форуме есть отдельные темы по всем вышеперечисленным вопросам, и Ваши наблюдения и открытия могут быть интересны более широкому кругу форумчан.
Если у вас есть вопросы по разделу, предложения и пожелания по его оформлению и удобству пользования им, вопросы к Модератору раздела, это можно сделать в данной теме либо написать мне ЛС, и я постараюсь ответить Вам максимально быстро.
ПОГОВОРИТЬ С МОДЕРАТОРОМ – ЭТО ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ, ВАМ ВСЕГДА РАДЫ!