Ssylka

Бисквит для торта "Сувенирный"

Категория: Кондитерские изделия
Бисквит для торта «Сувенирный»

Ингредиенты

Яйца
4шт
Сахар
360г
Сметана
360г
Сода
1ч. лож
Мука
1 стак. с горкой
Какао
2ст. лож

Способ приготовления

 Яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Миксер переключить на маленькую скорость, влить сметану и добавить сразу же муку, перемешенную с какао.


 Тесто получается жидкое.


 Вылить в форму.


 Выпекать при 180 градусах, 40-50минут.


 Вот так бисквит выглядит в разрезе.



Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Рецепта тортика, Сувенирный" на форуме нет. Очень люблю этот торт. Он немного похож на, Шоколад на кипятке", но все же отличается. (мой вкуснее).
Родной крем этого торта - это крем, Огонек".
Масло, варенная сгущенка, сахарная пудра, ваниль, конъяк. Все взбить.
За что я люблю этот торт, что к нему подходят несколько кремов. Масляный, сливки со сметаной, просто сметанный крем. Из фруктов очень вкусно клубника и малина.
Бисквит для торта «Сувенирный»

Похожее




Рецепты в разделе «Бисквиты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне