Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4шт
Сахар
360г
Сметана
360г
Сода
1ч. лож
Мука
1 стак. с горкой
Какао
2ст. лож
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Миксер переключить на маленькую скорость, влить сметану и добавить сразу же муку, перемешенную с какао.
Тесто получается жидкое.
Вылить в форму.
Выпекать при 180 градусах, 40-50минут.
Вот так бисквит выглядит в разрезе.

Тесто получается жидкое.
Вылить в форму.
Выпекать при 180 градусах, 40-50минут.
Вот так бисквит выглядит в разрезе.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Рецепта тортика, Сувенирный" на форуме нет. Очень люблю этот торт. Он немного похож на, Шоколад на кипятке", но все же отличается. (мой вкуснее).
Родной крем этого торта - это крем, Огонек".
Масло, варенная сгущенка, сахарная пудра, ваниль, конъяк. Все взбить.
За что я люблю этот торт, что к нему подходят несколько кремов. Масляный, сливки со сметаной, просто сметанный крем. Из фруктов очень вкусно клубника и малина.
Родной крем этого торта - это крем, Огонек".
Масло, варенная сгущенка, сахарная пудра, ваниль, конъяк. Все взбить.
За что я люблю этот торт, что к нему подходят несколько кремов. Масляный, сливки со сметаной, просто сметанный крем. Из фруктов очень вкусно клубника и малина.