Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

 [1] 2 Вперед ►
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:10 | Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

Поль Брэдфорд приглашает в свою школу мастеров любого уровня подготовки и предлагает ознакомиться с приготовлением и оформлением множества тортов, считающихся лучшими в Европе.

После просмотра 100 часов онлайн видео курсов, проводимых в Kенморе, Пертшире и сообщества Q&A, вы узнаете, как легко можно создавать торты, что заставляет людей восхищаться! Это интересный и эффективный способ, чтобы научиться искусству украшения торта.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:11 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

ЕСЛИ ВИДЕО ОСТАНОВИЛОСЬ, ТО ВВЕДИТЕ В ПОЛЕ АДРЕС:

ya-hochu-smotret@dals.he

И ПРОСМОТР ПРОДОЛЖИТСЯ.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:21 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ В ГОРОШЕК
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:23 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

1. ПОДГОТОВКА К ВЫПЕЧКЕ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:27 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО СОУСА
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:29 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЧНОЙ СМЕСИ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:34 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

4. ПОДГОТОВКА СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:35 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

5. ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:38 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

6. ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМ ТЕСТОМ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:40 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

7. КОММЕНТАРИЙ К ВЫПЕЧКЕ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:43 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

8. БИСКВИТ ГОТОВ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:44 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАША
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Цитата: Luciole от Вторник, 13 мая 2014 года, 08:07

Смысл получается такой:

Берете Молочный шоколад 45% (не покупать шоколад в супермаркете. Тот, который он рекомендует для ганаша, в самый раз)
1,818 гр шоколада
1,27 гр сливок
Сливки довести до кипения, влить в шоколад и тщательно перемешивать.
Для смешивания можно использовать блендер или ручной миксер.
Перемешивать до однородной консистенции. Следить, чтобы не оставалось комочков.
Ганаш надо поставить в холодильник на ночь охлаждаться, а перед нанесением выдержать при комнатной температуре не меньше, чем полчаса.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:48 | Кондитерские курсы Поля Брэдфорда

10. НАНЕСЕНИЕ ГАНАША НА БОКОВУЮ СТОРОНУ БИСКВИТА
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:50 | Свадебный тор в горошек Поля Брэдфорда

11. НАНЕСЕНИЕ ГАНАША И ВЫРАВНИВАНИЕ ВЕРХНЕЙ ПОВЕХНОСТИ БИСКВИТА
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 15:57 | Свадебный тор в горошек Поля Брэдфорда

12. ВТОРОЙ ЭТАП ВЫРАВНИВАНИЯ С ПОМОЩЬЮ КИСТИ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 16:06 | Свадебный тор в горошек Поля Брэдфорда

13. ОБТЯЖКА ТОРТА МАСТИКОЙ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 16:10 | Свадебный тор в горошек Поля Брэдфорда

14. ИЗГОТОВЛЕНИЕ "КРЫШКИ"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 16:23 | Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

15. ДЕКОРИРОВАНИЕ ПОЛОСАМИ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 16:34 | Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

16. ОБТЯЖКА МАСТИКОЙ ВТОРОГО ЯРУСА ТОРТА
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Воскресенье, 26 января 2014 года, 16:34 | Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

17. ОБТЯЖКА ПОДЛОЖКИ МАСТИКОЙ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы