Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

Поль Брэдфорд приглашает в свою школу мастеров любого уровня подготовки и предлагает ознакомиться с приготовлением и оформлением множества тортов, считающихся лучшими в Европе.

После просмотра 100 часов онлайн видео курсов, проводимых в Kенморе, Пертшире и сообщества Q&A, вы узнаете, как легко можно создавать торты, что заставляет людей восхищаться! Это интересный и эффективный способ, чтобы научиться искусству украшения торта.


Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда

Похожие темы


Ирина Доларс
ЕСЛИ ВИДЕО ОСТАНОВИЛОСЬ, ТО ВВЕДИТЕ В ПОЛЕ АДРЕС:

 ya-hochu-smotret@dals.he

 И ПРОСМОТР ПРОДОЛЖИТСЯ.

Ирина Доларс
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ В ГОРОШЕК



Ирина Доларс
1. ПОДГОТОВКА К ВЫПЕЧКЕ



Ирина Доларс
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО СОУСА



Ирина Доларс
3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЧНОЙ СМЕСИ



Ирина Доларс
4. ПОДГОТОВКА СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ



Ирина Доларс
5. ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ



Ирина Доларс
6. ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРМ ТЕСТОМ



Ирина Доларс
7. КОММЕНТАРИЙ К ВЫПЕЧКЕ

Ирина Доларс
8. БИСКВИТ ГОТОВ

Ирина Доларс
9. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАША

Смысл получается такой:

Берете Молочный шоколад 45% (не покупать шоколад в супермаркете. Тот, который он рекомендует для ганаша, в самый раз)
1,818 гр шоколада
1,27 гр сливок
Сливки довести до кипения, влить в шоколад и тщательно перемешивать.
Для смешивания можно использовать блендер или ручной миксер.
Перемешивать до однородной консистенции. Следить, чтобы не оставалось комочков.
Ганаш надо поставить в холодильник на ночь охлаждаться, а перед нанесением выдержать при комнатной температуре не меньше, чем полчаса.

Ирина Доларс
10. НАНЕСЕНИЕ ГАНАША НА БОКОВУЮ СТОРОНУ БИСКВИТА

Ирина Доларс
11. НАНЕСЕНИЕ ГАНАША И ВЫРАВНИВАНИЕ ВЕРХНЕЙ ПОВЕХНОСТИ БИСКВИТА

Ирина Доларс
12. ВТОРОЙ ЭТАП ВЫРАВНИВАНИЯ С ПОМОЩЬЮ КИСТИ

Ирина Доларс
13. ОБТЯЖКА ТОРТА МАСТИКОЙ

Ирина Доларс
14. ИЗГОТОВЛЕНИЕ «КРЫШКИ»

Ирина Доларс
15. ДЕКОРИРОВАНИЕ ПОЛОСАМИ

Ирина Доларс
16. ОБТЯЖКА МАСТИКОЙ ВТОРОГО ЯРУСА ТОРТА

Ирина Доларс
17. ОБТЯЖКА ПОДЛОЖКИ МАСТИКОЙ

Ирина Доларс
18. СБОРКА ЯРУСОВ

Ирина Доларс
19. ДЕКОРИРОВАНИЕ ГОРОШКОМ

Ирина Доларс
20. ДЕКОРИРОВАНИЕ ЛЕНТОЙ

Ирина Доларс
21. ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАНТА

Ирина Доларс
22. ФИНИШНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КАНДУРИНОМ

Vei
Ира, а рецепт со списком всех ингредиентов и их количеством можно выложить? А то я не поняла, сколько муки и молока надо...

Ирина Доларс
Нужен переводчик

Vei
У него жуткое британское произношение, половину слов и фраз проглатывает. Но в целом я почти все поняла. Вот только мне показалось, что количество муки он даже не называл. А может где-нибудь этот рецепт опубликован?
И еще, там три видео про приготовление ганаша из молочного шоколада (который у нас уже есть), из белого и горького, и везде пропорции шоколад/сливки разные. Ведь для начинающих это важно.
И еще я поняла, что про все, что он показывает, я тысячу раз читала на форуме, порой правда без картинок (так как они уже не отображаются) и все мне казалось дико сложным. Ганаш мне и правду зверем казался, а один раз увидев своими глазами, сразу понимаешь, что все элементарно, просто и совсем не страшно)))
А если сюда и другие видео не только из этого курса вставлять?

Ирина Доларс
Будут несколько МК этого кондитера.
И, глядя на процесс, становится ясно, что делать совсем нестрашно
Главное: подобрать хорошие продукты

Ирина Доларс
Вы можете использовать любой густой грязи торт рецепт вам понравится.
Однако Павел имеет влажный шоколадный торт, рецепт которого вы найдете здесь:


Рецепт можно увидеть, нажав на вкладку ингредиентов.
Некоторые участники нашли рецепт немного сложным, но удалось решить любые проблемы, помогая друг другу.
Пожалуйста, смотрите комментарии, советы и подсказки для успешной выпекать в следующих ссылок:

на
на

Увидеть много новых комментариях введите в форму поиска на первой странице вопросы и ответы-Поль влажный шоколадный торт рецепт'

Есть Альтернатива грязью рецепт торта здесь:
на

Рецепт со списком всех ингредиентов

Easy Chocolate Mud Cake Recipe! - Super Fudge Cake recipe • Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда play thumbnailUrl Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Easy Chocolate Mud Cake Recipe! Please SUBSCRIBE: If you are on Facebook, Please say hello and "like" my page! One bite and you will fall in love with this super fudge cake! It's super moist and super fudgy in texture. It's an Australian mud…Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда - 2707113
PT11M
True
2017-03-02T08:41:07+03:00
embedUrl


63 г. соленого сливочного масла
45 г. кофе (45 мл / 3 ст. ложки)
63 г. темного шоколада
100 г. сахарного песка (125 мл / 1/2 чашки)
1 большое яйцо
75 г. муки (125 мл / 1/2 стакана) (обычная мука)
30 г. молоко (30 мл / 2 столовые ложки)
14 г. порошка какао (30 мл / 2 столовые ложки) (голландский процесс)
10 г. растительного масла (10 мл / 2 чайные ложки)
1 г. пекарского порошка (1/4 чайной ложки) (1 мл приблизительно)
1 г. пищевой соды (1/4 чайной ложки) (1 мл приблизительно)
----------------------------------
Выпекать 1 час при 149°С

Ирина Доларс
Бесплатные онлайн курсы декорирования тортов – более 150 уроков




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое