Тема:
 [1]

Хачапури слоеные

Избранное
Elenka
Хачапури слоеные | 13 Октября 2009, 10:05

Хачапури слоеные

Категория: Выпечка
Кухня: грузинская

Хачапури слоеные Хачапури слоеные

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг
Сыр
(малосоленая брынза,
сулугуни головками,
подходит сыр
500-600 г
Яйца
(1 для смазки)
2 шт.

Способ приготовления

  • Разогреть духовку предварительно до 240-250*С.
  • Начинка:  Если сыр сильно соленый, то его нужно нарезать ломтиками и вымочить в холодной кипяченой воде. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, перемешать, если сыр совсем не соленый, то чуть подсолить.
  • Тесто я брала слоеное дрожжевое, можно и обычное слоеное использовать. Разморозила, раскатала до толщины 3-4 мм, нарезала на квадраты, примерно 10см:10см. Положила по столовой ложки начинки, сложила конвертиком(защипила немного тесто, чтоб не раскрывались).
  • Смазала яйцом и поставила в горячую духовку на 20 минут.

               
               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения