*dopleta
Цитата: Манна

А как этой палочкой то масло распределять? И что, получается?
Да не, Манночка, конечно, неудобно! Это наши продавцы-"знатоки", не разобравшись, такую функцию утрамбовщику придумали .
*julia_bb
Лариса, я так тоже думаю, что так они придумали, но я капаю на дно буквально пару капель масла и ничего не прилипает. Хотя распылитель у меня есть тескомовский - стоит пустует, забыла про него. Надо в него налить оливковогого масла и для салатов будет, и в приборчик брызгать
*маугли
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваете? я сегодня положила чуть сыра и колбасы, вбила 2 яица-яиц много получилось
*Песня
маугли, Наташа, если с добавками, то одного яйца достаточно. И если с сосиской, то тоже только одно яйцо надо.
*маугли
спасибо, Аня, сегодня заказ пришел, вот поиграю и думаю, может сыну отдам, а если понравится, то ему новую закажу. Еще яйцеварка пришла, но еще не пробовала
*elenvass
dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?
*lettohka ttt
Девочки все зависит от яиц если крупные и с начинкой делать то одно если маленькие типа молодка , то можно два, что касается палочки пластмасовой то это утрамбовщик для того чтобы утрамбовывать. начинку если она порезана мелкими кусочками, если же с сосиской утрамбовывать не нужно, а масло. как писалось выше можно капнуть чуть чуть или распылителем а не шкрябать по покрытию:-) :-)
*dopleta
Цитата: маугли
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваете
Одно, Наташа.
Цитата: elenvass

dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?
Лена, ты смотрела оригинальные видеоролики? Мне казалось, что там это показано. Например, когда делается "французское пирожное" - смешивается хлеб, размоченный в яйце с молоком, с различными сладкими добавками - сахаром, изюмом, корицей, ванилью, фруктами и т. п. Или сборный сэндвич, где тоже все нарезано и перемешано - хлеб, яйцо, овощи, сыр, колбаса. Вот в этом случае вссё и придавливается сверху этой "топталочкой". Я уже далеко вверху об этом Шпильке писала, когда она эту палочку сожгла, жаря на ней яйцо .
**Анюта*
Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...
*dopleta
Цитата: *Анюта*

яйцемейкера...
Впервые взглянула на это слово другими глазами : а ведь "яйцемейкер" - это курица !
**Анюта*
Цитата: dopleta
а ведь "яйцемейкер" - это курица

ну не знаю, просто у меня на языке как "завязалось" такое название, так оно и прижилось у меня к этому Egg Maker'у
*dopleta
Анечка, солнышко, да ты все правильно написала, просто мне впервые это в глаза бросилось, раньше не замечала - ведь и eggmaker, грубо говоря, в прямом переводе - курица ("делатель", производитель яиц) !
*Песня
А я ваще, яйцеделалкой называю...
*dopleta
Цитата: Песня*
яйцеделалкой называю...
Значит, тоже курицей !
*Stafa
Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова
Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
*Манна
Светлан, может, для хранения?
*Калюся
Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.
*Stafa
Цитата: Манна
может, для хранения?
В ней есть дырка сверху, но шампур в эту дырку не влезает, и внутри она полая - то место, что вставляется в саму яйцеделку.
*Песня
Цитата: Stafa
Возник вопрос - для чего крышка нужна?
У меня такой нет...
*SnieZhinka
чтоб не пылилась при хранении скорей всего...
хотя...
а кто-нибудь готовил с крышкой?
*julia_bb
Я пару раз закрывала крышкой, когда готовила яичницу без палочки, чтобы быстрей приготовилась. А так крышка от пыли наверное
*dopleta
Если от пыли, то зачем в ней дырка?
*SnieZhinka
может чтоб не присосалась, если еще не остывший прибор закрыть и убрать...?
*маугли
Цитата: *Анюта*

Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...
Анюта, и ты в наших рядах?
*маугли
]
Цитата: Stafa

Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова
Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
Яйцеварка The Pop-up Egg Maker
Цитата: Калюся

Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.
[/quote
тоже закралась такая мысль
*Ирина.А
Здравствуйте, пошла вчера в магазин за новой сковородкой (ребенок пожарила сухарики на керамической, сухарики были вкусные, но сковородке пришел конец) а купила вот этот гриль, сходу пожарила яичницу с сосиской, прикольная игрушка, но я тоже толкателем масло распределяла
*Stafa
Цитата: маугли
это нужно, чтобы яичница не убежала.
[/quote
тоже закралась такая мысль
Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета , так что явно не для удержания беглецов.
*JulJul
Добрый день!
Спасибо за тему, а то и не знала бы, что есть такой интересный приборчик! Заказала в ОЗОНе и уже испробовала.
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!
*маугли
Цитата: Stafa

Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета , так что явно не для удержания беглецов.
вот что значит Пытливый ум!
**Анюта*
Stafa, Свет, у меня крышка тоже есть... тоже смотрела на эту дырочку и думала, что для шампура.. короче, я ею просто закрыла яйцеделку пока она находится в "режиме ожидания" - ну может чтобы во внутрь ничего не попало и не поцарапало там покрытие?

Цитата: маугли
Анюта, и ты в наших рядах?

ага, Наташ... .. только особо пока играться с ней некогда - всё что-то бегом-бегом и руки не доходят, чтобы основательно с ней поиграться...
*SnieZhinka
Ох, девочки, пользуюсь и наслаждаюсь, моей доче после садика как раз небольшая порция свеженького само то! учитывая что она мало ест и много перебирает,(иногда за вечер готовлю и макароны и кашу и омлет и блинчики , пока готовлю она этого уже не хочет. давай другое готовь.)теперь все в этой штуке в малых дозах.
мужу конечно такой порции на один зубок.)
*Шалунишка
Цитата: JulJul


На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!
Ой, класс!!! Очень люблю крабовую палочку с яйцом, всегда жарила на сковородке, а тут чаво-то не додумалась... Побежала делать
*Алёнка212
Ну вот и я с вами! Евросеть меня обеспечила розовым грилем (хотя заказывала серый). Но с учётом времени на ожидание рада была бы с серо-буро-козявчатому...
Вот сразу вопросы родились. Мы не ищем лёгких путей, начали сразу с сосисок в яйце.
1. Сосиски точно нужно отваривать? С сырой получилось хорошо, а варёная стала толще и короче и еле влезла в жерло. Соответственно получилось яйцо снизу, а сосиска сама по себе и вылезать не хотела.
2. Если делаем несколько порций, надо ли остужать прибор после первой порции. Мы делали сразу две. Первая пропеклась хорошо, а вторая вылезла быстрее и яйцо было не дожарено (всмятку внутри, и вытекало по краям). Хотела дожарить, утопила принудительно. А она там пришкварилась, еле извлекала вилкой, рискуя поцарапать драгоценную внутренность.
*Ирина.А
Мы сосиски не варили вроде все хорошо прогревается, еще делали трубочки из лаваша, а начинка помидорки, сыр и яйцо разболтанное, понравилось.
*Алёнка212
А мне вечно то спасательного жилета не хватит, то акула глухая попадётся.....
Почему-то сверху, над сосиской яйцо жидкое остаётся, вытекает потом. Мож сосиска слишком холодная?
*irysikf
Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложу
*Алёнка212
irysikf, а с другими продуктами? Я ещё просто не пробовала.
*irysikf
я пробовала только 3 варианта: просто яйцо (прожарилось), яйцо с помидоркой и сосиской мелко нарезанными (главное яйцо не взбивать, а то когда я взбила интенсивно начало вылазить ещё сырое, а просто перемешанное нормально пожарилось), и сосиску в яйце ( сверху сырое). Пока эксперименты закончились, времени катастрофически не хватает
*Alycha
А у меня новый хит сезона у детей. Тортилья (краешки обрываю по паре сантиметров) поливаю немного кетчупом кладу пару ломтиков мозареллы (иногда добавляю ломтик копченного сыра) сворачиваю и туды. Последние 3 дня заменяется завтрак и ужин , вместе с коктельчиком из своего йогурта и банана идет на ура.
*Ирина.А
Цитата: irysikf

Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложу
я когда сосиску яйцом заливаю немного ее пошевелю, что бы яйцо лучше распределилось
*Алёнка212
Уже и шевелили, и вверх пытались поднимать(тогда от яйца внутри часть осталась). Но несмотря на мелкие недоразумения, яйцеварка на ура оценена домочадцами. Когда молока нет доча перед школой сама утром себе сосиску в яйце делает и счастлива (и я тоже). Муж тоже полюбил в качестве перекуса это блюдо. Похоже в ближайшее время самые покупаемые продукты в нашей семье будут сосиски и яйца. Будет время. надо будет ещё поэкспериментировать.
*маугли
А я, честно, не особенно в восторге. В основном у меня прибор простаивает. Яйцо в начинке не прожаривается
*Алёнка212
Какая-то странная закономерность обнаружилась. С понижением окружающей температуры те же сосиски стали жариться дольше, но прожариваться лучше. И, кстати, если не дожарилось, действительно можно засунуть ещё и подождать пока снова вылезет. Это подольше, но зажаривается основательно.
Вот уже больше месяца эта штучка - хит сезона. Самое любимое блюдо по-прежнему сосиска в омлете.
*irysikf
Цитата: Алёнка212
действительно можно засунуть ещё и подождать пока снова вылезет.
А у меня не получилось засунуть обратно, оно когда вылазило как-то деформировалось и даже когда я его обратно засовывала, оно упорно вылазило обратно
*lettohka ttt
Всем привет, у меня тоже есть такая штучка:-) :-) только без крышки почему-то, чтобы не прилипало можно капнуть рафинированного масла без запаха,, и как бы покрутить гриль равномерно распределяя масло, даже если продукт не прожарился иполомался , можно смело переворачивать и толкателем какбы слегка утоптать омлетик тогда он хорошо обжарится и примет форму колбаски и обязательно нужно вставлять тонкую палочку , которые идут в комплекте с грилем.
*Алёнка212
Цитата: irysikf
оно упорно вылазило обратно
Оно действительно сначала вылазит снова, но потом сдаётся И сидит дожаривается долго.
*irysikf
Цитата: Алёнка212
Оно действительно сначала вылазит снова, но потом сдаётся
Получается, что в моём случае сдалась я
*Алёнка212
irysikf, мне тоже было страшно сначала, что не вылезет потом. Даже вилкой несколько раз выколупывала. А потом муж сделал открытие, что рано или поздно оно само вылезет
*pljshik
девочки добрый день! Посмотрела на Ваш девайсик очень захотелось приобрести! Никто не знает в Мытищах магазин
*pljshik
Сейчас на озоне предварительный заказ - цена 760 руб. Может кому то еще надо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту