РОМА!!!!!! Принесла ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ПАЛЯНИЦУ! От меня – в первую очередь (это так повышает мой хлебопекарский авторитет!!!), от моего мужа, от моих детей, от моей мамульки и от моих друзей!!!! Ну нет слов!!!! А сегодня утром муж его слегка поджарил в тостере, и сделал бутерброд, так хлебушек прямо таял!!!!
Это так у меня расстоялось тесто (перед смазкой и посадкой в печь):

А это уже готовое произведение:

Пекла ровно 45 минут на небольшом огне (у меня газовая плита), к сожалению щупа у меня нет....
У меня вопрос: обычную керамическую плитку (что продается в магазине, напольную) можно использовать или нет? Если нет, то где можно приобрести специальную для выпечки?
И ещё вопрос: мне кажется, что я неправильно сделала разрез на тесте?! Подскажите...