Поясню, почему кол-во продуктов приблизительное. Чем дольше манка стоит на подогреве, тем гуще она становится. Поэтому, если вы будете есть кашу сразу после окончания программы, то крупы надо чуть больше, для нормальной густоты.
А если каше предстоит долго стоять на подогреве, то курупы лучше брать 4 ст л, каша сначала будет жидковата, но потом загустеет, крупа разбухнет и будет еще вкуснее .
Я чаще готовлю сначала густую кашу, потому что муж завтракает сразу. А потом просто доливаю еще молока ( прям из холодильника), хорошо перемешиваю и оставляю на подогреве, пока дети не проснутся.
Еще по поводу порций, нам этого хватает на 4-х. Но полноценную порцию съедает только сын, а я, дочь и муж едим из маленьких блюдец, как на фото .
Здесь только засыпала, она еще жидкая.

Тут сразу после сигнала, минут через 7-8. Уже нормальной густоты.
Можно завтракать .
